sábado, 4 de febrero de 2012

TOSTADAS FRANCESAS.

Estas tostadas se parecen mucho a nuestras torrijas, pero se hacen muy rápidamente y tienen menos calorías.


Ingredientes: 12 rebanadas de pan de molde cortadas por la mitad,  4 huevos, 1 vaso de leche, unas gotas de extracto de vainilla, 2 cucharadas de azúcar moreno, canela en polvo y un poco de aceite (o mantequilla) para la sartén (no hay que poner mucho, son tostadas) .
Elaboración: Batir los huevos como para tortilla y añadir la leche. Con la mezcla anterior empapar,  las rebanadas de pan. Poner una sartén al fuego y untarla con aceite (o mantequilla) y, cuando esté caliente, poner las rebanadas de pan, por tandas.
Cuando están hechas por un lado se da la vuelta y cuando ambos lados estén dorados sacarlas a una fuente.
Se mezcla el azúcar moreno con la canela y se espolvorea encima de las tostadas. Servir inmediatamente, calientes están mejor.   


No hay comentarios:

Publicar un comentario