A este chucrut, más bien debería llamarlo “falso chucrut”,
el original es mucho mas elaborado, pero como el resultado es bastante bueno, me
he permitido traerlo aquí ya que sus ventajas compensan.
Ingredientes: 1
repollo, sal gruesa, unos granos de pimienta negra (opcional), aceite de oliva
virgen, 1 vaso de vino blanco, 1 chorro generoso de vinagre de Módena.
Elaboración:
Cortamos el repollo en cuartos, quitamos el tronco y las ramas más duras y lo cortamos en tiras finas y lo lavamos cuidadosamente.
Ponemos aceite en una cazuela, a fuego
medio, incorporamos el repollo, le ponemos la sal gruesa y unos granos de s de pimienta negra y tapamos la cazuela unos minutos.
Cuando el repollo ha mermado añadimos un vaso de vino blanco, un chorro generoso de vinagre de Módena, algo
más de sal gruesa y removemos bien.
Volvemos a tapar y dejamos que se termine de cocinar, removiendo de vez en
cuando.
MMm me encanta el Chucrut...aunque siempre que lo como lo compro jaja, pues esta si que me la apunto, que la voy a probar.
ResponderEliminarUn beso!
Además, como puedes ver es sencillísimo de hacer y, si lo haces de un día para otro esta aún mejor.
EliminarUn beso
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ResponderEliminarUma receita maravilhosa!
Passei para conhecer seu blog.
Bom fim de semana, amiga!
Beijinhos.
Brasil.
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✿ °•.¸
Hola Ines, me alegro de que te hay gustado mi receta. Pase por tu blog y me parece precioso, te visitaré asiduamente.
EliminarUn beso.
P.D.: si alguna vez encuentras un ingrediente que no sepas cual es, me lo dices e intentaré aclarartelo, con fotos, etc