Me comentó que le
gustaba mucho cocida con berza y unas patatas.
Como yo nunca la había preparado, me decidí a cocinarla de esa forma, aunque cambie la
berza por repollo.
Resulto
una comida estupenda, por lo que os paso la receta que además de ser facilísima
resulta exquisita, aunque el mérito es de la longaniza.
Elaboración: Se pelan, se lavan y se
cortan, en trozos muy grandes, las patatas y se ponen a cocer en una cazuela
con agua fría, cuando el agua esta
hirviendo se incorporan el repollo lavado y cortado y la longaniza (entera), la
sal y una pizca de cominos molidos. Se
deja hervir a fuego muy suave una hora y media o dos horas.
Al
servirla espolvorear encima un poco de pimentón dulce y un chorro de aceite de
oliva virgen.
hola angela desde embutidos vallina queremos agradecerte esta receta, y aprovechamos para decirte que te hemos recomendado en nuestro facebook de la "longaniza de avilés" muchas gracias!!saludos desde asturias!!!
ResponderEliminarGracias a vosotros que elaboráis una longaniza referencia de calidad y buen gusto.
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